Ингредиенты:
Сибас - 6 штук
Тимьян - 100г
Лимон - 2 штуки
Оливковое масло - 100мл
Чеснок - 12 зубчиков
Лук - 1 головка
Шампиньоны - 200г
Соль по вкусу
Молотый черный перец
Способ приготовления:
1. Рыбу очистить, удалить жабры и избавиться от внутренностей.
2. На половине оливкового масла обжарить мелко нарезанный лук в течение двух минут, потом добавить чеснок и грибы — и тушить еще три минуты. Потом посолить, поперчить, смешать с листьями тимьяна и тушить еще минуту.
3. Результатом нафаршировать брюхо рыбин, полить рыбу оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить. И поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
Для этого рецепта в магазинах SPAR и «Семья» вы можете купить:
-Свежий тимьян 30г за 89,99 руб.,
-Масло оливковое «Вкусы мира» «SPAR» 500мл за 359,99 руб.,
-Лимоны 1кг за 159,99 руб.
-Шампиньоны 370г за 119,99 руб.