Ингредиенты:
Свежая кинза (кориандр) — ½ пучка
Баклажаны — 500 г
Сладкий перец — 500 г
Помидоры — 500 г
Листья базилика — ½ пучка
Чеснок — 2 зубчика
Белый лук — 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
1. Перец, баклажаны, помидоры запечь в духовке, завернув в фольгу— овощи должны стать очень мягкими, почти развалившимися.
2. Снять с них кожу и мелко-мелко нарезать, смешать перец, баклажан, помидоры, мелко рубленную кинзу, базилик и лук.
3. Посолить, поперчить по вкусу. Блюдо идеально сочетается с шашлыком из баранины.
Для этого рецепта в магазинах SPAR и «Семья» вы можете купить:
-лук репчатый со скидкой 16 % по 49,99 руб. за 1 кг,
-чеснок со скидкой 20 % за 239,99 руб за 1 кг,
-масло "Благо" 0,65л со скидкой 30 % по 59,99 руб.