Ингредиенты:
Картофель 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Яйцо куриное 4 штуки
Колбаса 100 г
Сыр 30 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец
Способ приготовления:
1. Нарезать кольцами лук и обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку, тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Мелко нарезать колбасу.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром
Для этого рецепта в магазинах SPAR и «Семья» вы можете купить:
-Лук репчатый 3 шт за 29,99
-Карпаччо «БПП» по 369,99 за 1 кг
-Колбаса «Салями Германия» «Альмак» в нарезке 110г за 69,99