Ингредиенты для теста:
Форель — 2шт. (весом не больше 1 кг каждая);
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу;
Лимон — 1 шт. ;
Чеснок — 2 зубчика;
Растительное масло —3,4 ч.л.;
Укроп — 4 веточки
Способ приготовления:
1.Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками.
2. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень. Плотно заверните тушку в фольгу.
3. Запекайте рыбу примерно 15 минут при температуре 200 °С.
Для этого рецепта в магазинах SPAR и «Семья» вы можете купить:
-Форель охлажденная 1кг за 499,99 руб.,
-Масло подсолнечное рафинированное «Благо» 1л за 109,99 руб.,
-Укроп в горшочке «Теплицы Балтики» за 54,99 руб. (с Картой Друга),
-Лимоны 1кг за 108,99.,
-Чеснок 1кг за 169,99 руб.