preload
Срок действия 19.10 - 25.10 2020
Тип акции Бонусная
Статус Акция закончилась
Где действует акция?
Другие новости категории

АКЦИИ

Балканская кухня: фаршированный перец

Ингредиенты:

Мука — 190 гр,
Грудинка — 200 гр,
Молоко — 120 мл,
Яйцо — 1 шт.,
Масло сливочное — 30 гр,
Зира — 1 ст. ложка,
Соль крупная — 1 ст. ложка,
Дрожжи сухие — 8-10 гр,
Сахар — 1 щепотка,
Зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Подготовьте все продукты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры.
2.Для приготовления теста просееваем всю муку в миску, в центре делаем лунку и в середину высыпаем дрожжи и сахар. Затем вливаем теплое молоко в муку и аккуратно замешиваем тесто. Оставляем на 15-20 минут в теплом месте.
3. За это время тесто должно подняться. Вливаем в тесто растопленное масло, добавляем немного соли и вбиваем яйцо. Еще раз замешиваем тесто руками.
4. Раскатываем тесто под размер формы для выпекания.Поместить тесто в форму, предварительно смазанную маслом.
5. Грудинку нарезаем тонкими пластинами одинаковой толщины. Затем раскладываем ее по всему тесту, приправляем пирог ложкой зиры, крупной солью и оставляем форму с заготовкой для подхода теста на 20 минут.
6. Выпекаем швабский пирог около 25 минут при 200 С. После приготовления дайте ему слегка остыть и подавайте к столу, украсив любимой зеленью.

Для этого рецепта в магазинах SPAR и «Семья» вы можете купить:
-Масло сливочное «Кот де Франс» 72,5% 180г БЗМЖ за 89,99 руб.,
-Грудинка «Баварская» «Альмак» 400г за 219,99 руб.,
-Зелень в горшочке от «Теплиц Балтики» за 55,99 руб,
-Мука пшеничная «Зернофф» 1кг за 31,99 руб.
 

 
 

Опубликовано: 15.10.2020