Ингредиенты:
• Говядина — 500 г
• Пepeц чили — 2 шт.
• Пepeц сладкий — 2 шт.
• Фасоль — 1 банка
• Помидоры — 2 шт.
• Лук репчатый— 2 шт.
• Чеснок — 4-5 зубчиков
• Томатный сок — 100 мл
• Соль, кориандр, зира и орегано — по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо промыть, нарезать крупными кусочками.
2. Нарезать перец и помидоры крупными квадратами, лук кольцами, а фасоль достать из банки и промыть.
3. Обжарить мясо в сковороде на большом огне до золотой корочки, постоянно помешивая.
4. Добавить к мясу овощи и целый стручки чили. Долить воды или мясного бульона, тушить смесь под крышкой на маленьком огне до готовности мяса.
5. Добавить рубленый чеснок, специи и фасоль. Посолить, перемешать, добавить томатный сок и тушить без крышки на среднем огне до готовности.
Для этого рецепта в магазинах SPAR и «Семья» вы можете купить:
-томатный сок «Добрый» 1 л со скидкой 33 % за 79,99 руб.,
-репчатый лук 1 кг со скидкой 25 % за 29,99 руб.,
-томаты черри на ветке 500 гр со скидкой 14 % за 118,99 руб.,
-фасоль белая в томатном соусе «Фит-Фуд» со скидкой 23 % за 45,99 руб.