Ингредиенты:
Кинза — ½ пучка
Молотый кориандр — 2 ч. л.
Красная консервированная фасоль — 800 г
Лук репчатый — 4 головки
Чеснок — 2 зуб.
Винный уксус — 2 ст. л.
Морская соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Мелко нарезать лук и обжарить его в растительном масле до золотистого цвета. Измельчить кинзу, потолочь чеснок.
2. Потолочь фасоль до тех пор, пока каждая вторая фасолина не будет размята. Смешать ее с луком и остальными ингредиентами, посолить.
3. Перед подачей можно украсить блюдо зернами граната.
Для этого рецепта в магазинах SPAR и «Семья» вы можете купить:
-лук репчатый со скидкой 16 % по 49,99 руб. за 1 кг,
-чеснок со скидкой 20 % за 239,99 руб за 1 кг,
-масло "Благо" 0,65л со скидкой 30 % по 59,99 руб,
-красная консервированная фасоль "Любодарово" со скидкой 13 % по 39,99 руб.