Ингредиенты:
Консервированные персики 200 г
Груши 1 штука
Лимон ½ штуки
Апельсины ½ штуки
Виноградный сок 0,5 л
Вишневый сок 0,5 л
Свежая мята 5 г
Газированная вода
Способ приготовления:
1. Охладить газированную воду. Нарезать листочки мяты тонкими полосками, лимон и апельсин дольками, а персик и грушу крупными кусочками.
2. На дно графина выложить мяту, затем цитрусовые и фрукты.
6. Влить в графин виноградный и вишневый, перемешать и дать напитку настояться в холодильнике 20 минут.
7. Перед подачей добавить в сангрию охлажденную газировку, перемешать и подавать.
Для этого рецепта в магазинах SPAR и «Семья» вы можете купить:
-Лимоны весовые по 129,99 за 1 кг,
-Нектар «Цидо» виноградный/ вишневый 1 л за 69,99