Ингредиенты:
Лук репчатый 50 г
Куриная грудка 150 г
Сливки 100 мл
Сыр 100 г
Свежие грибы 100 г
Сливочное или растительное масло
Способ приготовления:
1. Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить.
2.Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.
3. переложить содержимое сковороды в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать при температуре 180 градусов 10–15 минут.
Для этого рецепта в магазинах SPAR и «Семья» вы можете купить:
-лук репчатый со скидкой 40 % по 35,99 руб. за 1 кг,
-масло для жарки "Кухарка" со скидкой 23 % за 68,99 руб.
Опубликовано: 10.07.2020