Ингредиенты:
Говядина - 600г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 3 ст. л.
Луковица - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Тщательно промойте в проточной воде говядину, затем обсушите мясо и нарежьте его на крупные куски. Установите мясорубку и два раза пропустите через неё мясо. Готовый фарш тщательно вымешайте и посолите по своему вкусу.
2. Сформируйте из фарша несколько небольших колбасок, затем смажьте их растительным маслом. Возьмите решётку и разложите на ней готовые колбаски.
3. Включите духовку и дайте ей разогреться примерно до 200 градусов, затем поместите в неё чевапчичи и запекайте их около 15 минут (можно использовать гриль).
4. Очистите от шелухи 1 луковицу и нарежьте её на тонкие колечки, затем посыпьте ими колбаски и подавайте угощение к столу.
Для этого рецепта в магазинах SPAR и «Семья» вы можете купить:
-Говядина тазобедренная часть без кости 100г за 69,9 руб.,
-Масло подсолнечное рафинированное «SMART» 0,83л за 103,99 руб.,
-Лук репчатый 1кг за 49,99 руб.