Ингредиенты:
Яйца куриные — 3-4 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Брынза — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 2-3 шт.
Зелень петрушки — пару веточек
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления:
1.Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Нарежьте мелко лук и обжаривайте его несколько минут. Следом нарежьте болгарский перец, добавьте к луку, жарьте 3-4 минуты.
2. Нарежьте помидор, зеленый лук и петрушку, добавьте в сковороду и обжаривайте еще 5 минут.
3. Раскрошите брынзу, добавьте в сковороду и готовьте все вместе несколько минут.
4. В это время взбейте яйца, вылейте в сковороду, аккуратно перемешайте содержимое, посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте омлет на тихом огне до желаемого состояния.
5. Подайте омлет к столу, украсив свежей зеленью.
Для этого рецепта в магазинах SPAR и «Семья» вы можете купить:
-Масло оливковое «Сантолино» «Экстра Вирджин» 250мл за 149,99 руб.,
-Томаты черные «Гвардейские теплицы» 1 кг за 144,99 руб,
-Яйца «Гурьевские» отборные 10 шт. в контейнере за 59,99 руб.