Ингредиенты:
• 500 г филе бедра — например, филе бедра гриль в маринаде со скидкой 13% и бонусами до 9% за 289,99 руб.
• 200 г фунчозы
• 400 г стручковой фасоли
• 2 головки лука
• 1 морковь — например, морковь со скидкой 24% и бонусами до 9% за 24,99 руб.
• 1 болгарский перец
• 50 мл рисового уксуса
• 50 мл соевого соуса
• соль, молотый черный перец
• 1 зубчик чеснока
Способ приготовления:
• Филе нарезать длинными ломтиками и обжарить на сильном огне без крышки.
• Добавить специи и лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.
• Фунчозу приготовить, следуя инструкции на упаковке.
• Болгарский перец нарезать соломкой, потереть морковь и отварить фасоль 5 минут
• Обжарить фасоль, морковь, перец до готовности, добавив специи и раздавленный чеснок.
• Смешать в большой миске приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи.
• Заправить рисовым уксусом и соевым соусом.
• Дать настояться в течение 1 часа. Блюдо можно употреблять в теплом и в холодном виде.
Для этого рецепта в магазинах SPAR и «Семья» вы можете филе бедра в маринде гриль со скидкой 13% за 289,99 руб., а также фасоль «Смарт» со скидкой 35% за 59,99 руб. и получить бонусами до 9% от их стоимости.